13:32
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Псковская область потеряла крупного инвестора
Псковская область потеряла к...
Подписка на рассылку

Псковская область потеряла крупного инвестора

12 августа 2020
3324
1 мин.
4
Псковская область потеряла крупного инвестора

Псковская область потеряла крупного инвестора, собиравшегося выпускать продукцию для сейсмостойких зданий в ОЭЗ «Моглино». Бизнесмен выбрал для завода, оцененного в 120 млн рублей, Новгородскую область. Сведения в эфире программы «Эхономика» предоставил Владимир Зубов, президент ТПП.

«Нельзя недооценивать инвесторов. Если мы обещаем работу в райских условиях, нужно их создавать. В этом направлении предстоит много работать. Пропаганда без четких критериев по поиску резидентов хорошо поддается учету, но когда обещания не выполняются, тяга к работе пропадает. Спасибо губернатору Михаилу Ведерникову, пресекающему такие попытки», - заявил Зубов.

Инвесторы предлагали различные проекты. Если бы они построили свои заводы и открыли новые компании, картина на территории ОЭЗ могла сложиться иная. Потеря каждого предпринимателя может помешать динамичному развитию экономики.

Персоны2 и Компании2 в новости

Губернатор Псковской области
1 место
Президент Торгово-промышленной палата Псковской области
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105259658
Умерли за год
9204076
Родились за год
22643656