13:33
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Псковской области во время пандемии выстояли все сельхозпредприятия
В Псковской области во время...
Подписка на рассылку

В Псковской области во время пандемии выстояли все сельхозпредприятия

28 января 2021
3169
1 мин.
3
В Псковской области во время пандемии выстояли все сельхозпредприятия

В Псковской области во время пандемии, вызвавшей экономический кризис, выстояли все сельскохозяйственные предприятия. Член Облсобрания Андрей Козлов прокомментировал ситуацию в эфире радио «Эхо Москвы».

«Сельское хозяйство – не просто уклад жизни, а бизнес, на который накладывают отпечаток экономические условия. Нашей спецификой остается молочное животноводство, с которым связана низкая производительность, огромные трудозатраты, вовлечение в процесс большого числа людей. Работавшие по старинке предприятия отошли от дел без участия коронавируса», - пояснил Козлов.

Депутат считает, что аграрии могут удержать свои позиции, но для этого нужно срочно встать на путь развития. Предприниматели, не желающие идти в ногу со временем, будут вытеснены с рынка.

Персоны1 и Компании2 в новости

Член комитета по экономической политике, АПК, экологии и природопользованию
1 место
Эхо Москвы
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105259823
Умерли за год
9204189
Родились за год
22643934