07:48
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
 Депутаты приостановили отдельные положения закона «О газификации жилищного фонда Псковской области»
Депутаты приостановили отде...
Подписка на рассылку

Депутаты приостановили отдельные положения закона «О газификации жилищного фонда Псковской области»

1 марта 2017
2842
1 мин.
2
 Депутаты приостановили отдельные положения закона «О газификации жилищного фонда Псковской области»
Отдельные положения закона «О газификации жилищного фонда Псковской области» приостановлены, сообщает пресс-служба правительства региона.

Как стало известно, депутаты в рамках седьмой сессии областного собрания приостановили действия отдельных положений данного закона. Отмечается, что будет приостановлен прием заявок от администраций на предоставление субсидий из областного бюджета на софинансирование работ по газификации частных и многоквартирных домов.

По словам председателя Госкомитета Псковской области по тарифам и энергетике Елены Пилипенко, процесс газификации в области не останавливается, а наоборот в рамках сотрудничества региона с «Газпромом» возникли дополнительные возможности для включения новых заявок от жителей области.

«Мы можем привлекать средства специальных надбавок к тарифам на транспортировку газа по газораспределительным сетям, что позволит расширить возможности газификации наших граждан в рамках льготного технологического присоединения», — отметила Пилипенко.

Стоит отметить, на данный момент в госкомитете по тарифам и энергетике зарегистрировано 54 заявки на подключение к газу. Для выполнения данных заявок потребуется около трехсот миллионов рублей.

Как заверила председатель, все заявки будут выполнены на прежних условиях.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель государственного комитета по тарифам и энергетике Псковской области
1 место
Газпром
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106153298
Умерли за год
9816084
Родились за год
24149304