22:39
Пробки:   1
$
92.1973
98.4403
Псковская область может лишиться 4,2 млрд федеральных рублей
Псковская область может лиши...
Подписка на рассылку

Псковская область может лишиться 4,2 млрд федеральных рублей

25 апреля 2019
3765
1 мин.
4
Псковская область может лишиться 4,2 млрд федеральных рублей

Псковская область в этом году может лишиться федерального финансирования на сумму 4,2 млрд рублей. Вопрос обсуждался на заседании краевого Собрания депутатов.

Зампред комитета по финансам Людмила Павлова рассказала, что в прошлом году правительство заключило дополнительные соглашения с Минфином России, вносившие корректировки в старые договоренности, но графики погашения задолженности и финансовая составляющая оставались прежние. Требование ведомства по утверждению соглашений выполнено не было из-за юридических проволочек.

Председатель комитета Борис Полозов поинтересовался, какие последствия для региона несет закон об утверждении допсоглашения с нарушением сроков. Павлова пояснила, что теперь придется вернуть в федеральную казну всю сумму реструктуризированной задолженности, а это 4,2 млрд рублей.

Персоны2 и Компании2 в новости

Заместитель руководителя финансового управления области
1 место
Заместитель председателя Псковского областного Собрания депутатов
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8085153913
Умерли за год
54827487
Родились за год
134885322