00:53
0 C°
Пробки:   1
$
75.6354
91.6701

Псковская область может лишиться 4,2 млрд федеральных рублей

25 апреля 2019 года
2554
1 мин.
4
Псковская область может лишиться 4,2 млрд федеральных рублей

Псковская область в этом году может лишиться федерального финансирования на сумму 4,2 млрд рублей. Вопрос обсуждался на заседании краевого Собрания депутатов.

Зампред комитета по финансам Людмила Павлова рассказала, что в прошлом году правительство заключило дополнительные соглашения с Минфином России, вносившие корректировки в старые договоренности, но графики погашения задолженности и финансовая составляющая оставались прежние. Требование ведомства по утверждению соглашений выполнено не было из-за юридических проволочек.

Председатель комитета Борис Полозов поинтересовался, какие последствия для региона несет закон об утверждении допсоглашения с нарушением сроков. Павлова пояснила, что теперь придется вернуть в федеральную казну всю сумму реструктуризированной задолженности, а это 4,2 млрд рублей.

Персоны2 и Компании2 в новости

Заместитель руководителя финансового управления области
1 место
Заместитель председателя Псковского областного Собрания депутатов
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами