07:20
+2 C°
Пробки:   1
$
76.2491
91.4760

В Псковской области хотят ликвидировать неэффективные льготы

27 ноября 2019
3528
1 мин.
2
В Псковской области хотят ликвидировать неэффективные льготы

В Псковской области хотят изменить законодательство и ликвидировать неэффективные льготы. Вопрос был поднят на заседании Собрания депутатов.

«Каждый год при формировании бюджета мы рассматриваем систему налогообложения. Работа ведется для оздоровления экономического состояния», - начал заседание Андрей Михеев.

В этом году депутаты посчитали неэффективными пониженные ставки для организаций связи и информации, строительных компаний, гостиниц и предприятий общепита. В прошлом году послаблениями воспользовались всего 23 предприятия. В связи с низкой востребованностью поднят вопрос о ликвидации данных льгот.

Участники заседания предложили сохранить ставку в 1,9% для имущества, находящегося на балансе учреждений спорта, культуры, образования, рыбоводства, рыболовства, охоты, лесного и сельского хозяйства, добычи полезных ископаемых.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Государственного комитета Псковской области по экономическому развитию и инвестиционной политике
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию