09:58
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
В Псковской области хотят ликвидировать неэффективные льготы
В Псковской области хотят ли...
Подписка на рассылку

В Псковской области хотят ликвидировать неэффективные льготы

27 ноября 2019
4722
1 мин.
2
В Псковской области хотят ликвидировать неэффективные льготы

В Псковской области хотят изменить законодательство и ликвидировать неэффективные льготы. Вопрос был поднят на заседании Собрания депутатов.

«Каждый год при формировании бюджета мы рассматриваем систему налогообложения. Работа ведется для оздоровления экономического состояния», - начал заседание Андрей Михеев.

В этом году депутаты посчитали неэффективными пониженные ставки для организаций связи и информации, строительных компаний, гостиниц и предприятий общепита. В прошлом году послаблениями воспользовались всего 23 предприятия. В связи с низкой востребованностью поднят вопрос о ликвидации данных льгот.

Участники заседания предложили сохранить ставку в 1,9% для имущества, находящегося на балансе учреждений спорта, культуры, образования, рыбоводства, рыболовства, охоты, лесного и сельского хозяйства, добычи полезных ископаемых.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Государственного комитета Псковской области по экономическому развитию и инвестиционной политике
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117104348
Умерли за год
17315894
Родились за год
42600164