03:00
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
5 причин подключить виртуальный номер Пскова
5 причин подключить виртуаль...
Подписка на рассылку

5 причин подключить виртуальный номер Пскова

21 января 2020
9590
3 мин.
5 причин подключить виртуальный номер Пскова

IP-телефония прочно вошла в жизнь российских компаний. И обоснованно, так как этот вид связи упрощает общение с клиентами и коллегами, оптимизирует расходы на связь и расширяет функциональность корпоративной телефонной сети. 
 
Виртуальный номер - сервис IP-телефонии, другими словами, телефонный номер с дополнительными  преимуществами. Какими? Рассказываем.

Всегда свободный номер 
 

Виртуальные номера многоканальные, поэтому дозвониться в компанию, которая подключила такой номер, просто. Даже если одновременно звонит несколько человек, номер остается свободным. Клиент дозванивается с первого раза, не надо перезванивать или искать телефон конкурента. 
 
Если в компании на звонки отвечает один секретарь, настраивайте переадресацию, а также подключайте очередь звонков и голосовую почту. Например, секретарь разговаривает по телефону, один абонент ждет ответ на линии, второй звонок автоматически переадресован на номер персонального менеджера, еще один клиент оставил сообщение, чтобы перезвонили.

Нет привязки к адресу компании 
 

А теперь представьте, что компания переезжает в другой офис и подключает новый номер. Если клиенты не узнают или забудут этот номер, некоторые из них потеряются и уйдут к конкурентам. 
 
Изначально используя для звонков виртуальный номер, такой ситуации не произойдет, так как этот номер не привязан к адресу компании. Если увеличивается число магазинов или офисов, то виртуальный номер станет единым для всех подразделений.

100 дополнительных сервисов 
 

Виртуальные номера легко интегрируются с облачной АТС, поэтому ее функции доступны для номеров. О некоторых из них уже сказали: очередь звонков, голосовое приветствие, IVR и почта, переадресация. 
 
Компании, подключая виртуальные номера и АТС, дополнительно ведут запись телефонных разговоров, статистику звонков и в дальнейшем используют эти данные для аналитики и контроля работы сотрудников.

Подключение и настройка за 15 минут 
 

Часто IP-телефонию выбирают те руководители, кто не хочет терять время и должен в течение часа телефонизировать офис. Подключение виртуального номера занимает 15 минут. Если интегрировать его с АТС и другими программными решениями, то этот процесс составляет 1 рабочий день.  
 
Что касается настройки, то провайдеры IP-телефонии делают это бесплатно. Служба поддержки помогает настроить добавочные номера, записать и подключить голосовое приветствие и IVR. Работы по подключению и настройке сервисов провайдеры ведут удаленно (через интернет).

Бесплатные звонки внутри компании 

 
Чтобы сэкономить на связи и бесплатно разговаривать с коллегами, организации создают на базе виртуальной АТС и корпоративного номера единую телефонную сеть. Она объединяет добавочные номера сотрудников, даже тех, кто работает удаленно в другом городе или стране. 
 
На самом деле, IP-телефония - экономически выгодное решение. По данным Телфин, одного из игроков рынка интернет-связи в России, стоимость подключения в 3 раза меньше, чем аналоговой связи. При этом не нужен телефонный кабель и дополнительное оборудование. Для звонков необходим только интернет. 
 
Кроме того, что IP-телефония оптимизирует и ускоряет процесс общения, с ее помощью решаются бизнес-задачи. Она повышает качество телефонного обслуживания, помогает открывать виртуальные офисы, создавать удаленные рабочие места, оптимизирует работу сотрудников компании. 
 
Подключить виртуальный номер Пскова можно за 990 рублей. Абонентская плата за пользование номером - 300 рублей в месяц. Оставьте заявку на сайте Телфин, сотрудники компании обязательно перезвонят. 

Раздел:

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139369778
Умерли за год
32564340
Родились за год
80114040