13:48
-10 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

Александр Котов назвал заботу об обществе одним из основополагающих принципов кооперативного движения

4 июля 2020 года
2031
1 мин.
2
Александр Котов назвал заботу об обществе одним из основополагающих принципов кооперативного движения

Александр Котов, занимающий в региональном Собрании депутатов должность председателя, обратился с поздравительной речью к работникам и ветеранам потребительской кооперации Псковской области по поводу их профессионального праздника. Международный день кооперативов отмечается ежегодно в первую субботу июля.
 
В своём обращении политик назвал заботу об обществе одним из базовых принципов, на которых основано кооперативное движение. «Благодаря роли общества и совместной экономической деятельности членов потребобществ потребкооперация превратилась в действенный механизм социально-экономического развития для сельских территорий», – отметил председатель.
 
Александр Котов добавил: потребительская кооперация субъекта федерации, наряду с сохранением преемственности поколений, ориентируется на то, чтобы обеспечивать жителей сёл продуктами и услугами, развивать местные производства, решать вопросы занятости граждан, эффективно взаимодействовать с органами госвласти и местного самоуправления, повышать уровень жизни и комфорт людей.
 
Чиновник пожелал пайщикам и работникам потребкооперации региона не только сохранить, но и приумножить всё то, что создавалось не одним поколением кооператоров.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Псковского областного Cобрания депутатов
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами