02:18
0 C°
Пробки:   1
$
75.6354
91.6701

Ведерников перечислил достижения Псковской области

24 августа 2020 года
2121
1 мин.
1
Ведерников перечислил достижения Псковской области

Михаил Ведерников во время поздравления населения с годовщиной Псковской области перечислил все ее достижения. Соответствующий пост губернатор разместил в микроблоге Instagram.

Современный этап развития псковской земли начался после освобождения от фашистов, 76 лет назад. После долгого восстановления разрушенных за годы войны поселков народ приступил к развитию сельского хозяйства и промышленности. За достигнутые успехи Псковская область получила орден Ленина.

«Прошли годы, но наш регион так и остался родиной надежных, смелых, трудолюбивых и любящих свою страну людей. Общими усилиями мы добьемся новых побед и будем чаще говорить слово «первые», - заявил Ведерников.

Губернатор рассказал, что за последние годы решены проблемы в сфере модернизации ЖКХ и газификации, запущены новые железнодорожные и авиационные направления, расселяется аварийный жилой фонд, строятся социальные объекты и многоквартирные дома, благоустраиваются общественные пространства, возводятся мосты и дороги. Псковская область стала уникальным краем, вобравшим в себя лучшее из всех исторических эпох. Задача местного населения – беречь это многовековое наследие.

Персоны 1 в новости

Губернатор Псковской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами