07:18
+9 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Псковской области во время пандемии выстояли все сельхозпредприятия

28 января 2021
1874
1 мин.
3
В Псковской области во время пандемии выстояли все сельхозпредприятия

В Псковской области во время пандемии, вызвавшей экономический кризис, выстояли все сельскохозяйственные предприятия. Член Облсобрания Андрей Козлов прокомментировал ситуацию в эфире радио «Эхо Москвы».

«Сельское хозяйство – не просто уклад жизни, а бизнес, на который накладывают отпечаток экономические условия. Нашей спецификой остается молочное животноводство, с которым связана низкая производительность, огромные трудозатраты, вовлечение в процесс большого числа людей. Работавшие по старинке предприятия отошли от дел без участия коронавируса», - пояснил Козлов.

Депутат считает, что аграрии могут удержать свои позиции, но для этого нужно срочно встать на путь развития. Предприниматели, не желающие идти в ногу со временем, будут вытеснены с рынка.

Персоны1 и Компании2 в новости

Член комитета по экономической политике, АПК, экологии и природопользованию
1 место
Эхо Москвы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию