07:11
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
Мурылев назвал самую действенную меру поддержки предпринимательства в Псковской области
Мурылев назвал самую действе...
Подписка на рассылку

Мурылев назвал самую действенную меру поддержки предпринимательства в Псковской области

13 июля 2022
2608
1 мин.
1
Мурылев назвал самую действенную меру поддержки предпринимательства в Псковской области

Бизнес-омбудсмен Аркадий Мурылев назвал самую эффективную меру поддержки предпринимательства в Псковской области. Вопрос поднимался на проходившем 12 июля заседании.

Мурылев подготовил к совещанию развернутый доклад. В нем говорится, что чаще всего предприниматели пользовались финансовыми механизмами поддержками. Речь идет об оформлении кредитов на льготных условиях и кредитных каникулах.

Самой действенной мерой поддержки бизнес-омбудсмен назвал мораторий на проверки юридических лиц. Многие предприниматели благодаря им смогли немного расслабиться и заняться развитием. Среди региональных мер сохранились все принятые во время пандемии. Субъекты МСП охотно пользуются программой микрокредитования по сниженной ставке.

Персоны 1 в новости

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Псковской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118027193
Умерли за год
17947903
Родились за год
44155018