13:43
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Михайлов: Мобилизация может привести к обрушению экономики Псковской области
Михайлов: Мобилизация может ...
Подписка на рассылку

Михайлов: Мобилизация может привести к обрушению экономики Псковской области

11 октября 2022
2704
1 мин.
2
Михайлов: Мобилизация может привести к обрушению экономики Псковской области

В Псковской области на положение дел в экономике может повлиять мобилизация. Ситуацию прокомментировал депутат Дмитрий Михайлов, избранный в шестой созыв Заксобрания.

Частичная мобилизация была объявлена 21 сентября. За эти дни вскрылись острые проблемы, наблюдаемые по всей стране. Очевидно, что отдельные сектора экономики могут не выдержать. В связи с этим депутат призывает пересмотреть подходы к призыву. Вместо обычных людей можно отправить на СВО военных и сотрудников силовых ведомств. Их численность доходит до 5 млн.

Михайлов уверен, что даже половина от обозначенного им числа сможет снести любую армию Запада самостоятельно. Профессионалам даже не понадобится резерв. РФ за мирное время создала очень много специальных служб, навыки которых сейчас могут принести огромную пользу без урона для экономики.

 

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Депутат Псковского областного Собрания
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132823073
Умерли за год
28080839
Родились за год
69083834