12:15
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Псковской области бизнес защитят от необоснованных уголовных преследований
В Псковской области бизнес з...
Подписка на рассылку

В Псковской области бизнес защитят от необоснованных уголовных преследований

11 марта 2023
2409
1 мин.
1
В Псковской области бизнес защитят от необоснованных уголовных преследований

В Псковской области бизнес защитят от чрезмерного или необоснованного уголовное преследования. Александр Козловский поднял данную тему в Telegram-канале.

В регионе рассматривают закон, направленный на гуманизацию уголовного преследования бизнеса. Благодаря ему можно защитить субъекты МСП от чрезмерного давления. Дополнительно разрабатываются мероприятия по снижению административного давления. На данном этапе для декриминализации предложено 10 статей УК РФ. Среди них статьи о незаконном ведении предпринимательской деятельности, нарушении авторских прав, уклонении от уплаты различных сборов.

Козловский отметил, что нарушителей не собираются освобождать от наказания. Речь о том, чтобы оно не было чрезмерным. Для сегодняшней экономики важно, чтобы предприниматели могли продолжать работать, так как они дают толчок развитию экономики, создают рабочие места, платят налоги.

Персоны 1 в новости

Генеральный директор ЗАО «ЗЭТО»
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124730153
Умерли за год
22538415
Родились за год
55448490