20:55
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В АТОР перечислили минусы и плюсы для сферы туризма в Пскове
В АТОР перечислили минусы и ...
Подписка на рассылку

В АТОР перечислили минусы и плюсы для сферы туризма в Пскове

13 октября 2023
3453
1 мин.
В АТОР перечислили минусы и плюсы для сферы туризма в Пскове

В АТОР рассказали, какие минусы и плюсы есть у сферы туризма Пскова, мешающие наращиванию турпотока. В целом, потенциал для развития отрасли достаточно хороший.

В регионе за последние годы улучшилось качество дорог. Асфальтное покрытие заменили на ключевых туристических локациях, таких как Пушкинские Горы. При этом остро нуждается в модернизации псковский аэропорт. Большой спрос сохраняется на прокат автомобилей. Находящиеся на рынке компании не могут его закрыть.

В Псковской области наблюдается дефицит мест размещения, но при этом якорные отели вышли на высокий уровень. Важно заняться развитием ресторанной структуры за пределами областного центра. Привлечь туристов можно за счет развития исторического и великолукского направлений.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125053553
Умерли за год
22759895
Родились за год
55993370