07:52
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Птицефабрика «Синявинская» закупила сельхозтехнику
Птицефабрика «Синявинская» з...
Подписка на рассылку

Птицефабрика «Синявинская» закупила сельхозтехнику

20 мая 2016
2719
1 мин.
2
Птицефабрика «Синявинская» закупила сельхозтехнику
Птицефабрика «Синявинская», входящая в группу компаний «Назия», продолжает закупать сельхозтехнику. На днях на территорию предприятия были доставлены более двадцати сельхозмашин. Напомним, что руководство птицефабрики приняло решение реализовывать собственный зерновой проект.

Группа компаний приобрела участок земли площадью более полутора тысяч гектаров в Палкинском районе Псковского региона. Здесь приступили к выращиванию зерновых культур для производства комбикорма. В настоящее время к посевным работам подготовлено более трети всех площадей.

Сергей Перников, замглавы Псковской области, провел встречу с руководством птицефабрики. Ему продемонстрировали ремонтно-строительную базу предприятия. Известно, что база была восстановлена практически с нуля. Сейчас построены ангары для ремонта, эстакады, а также боксы для техники. Кроме того, на территории имеются административные постройки и склады.

Стоит сказать, что к лету здесь должны подключить воду, электричеству, будут открыты душевые и комфортные раздевалки для сотрудников. Планируется открыть столовую для рабочих. По заявлению дирекции птицефабрики, первый этап ремонтных и строительных работ будет закончен осенью.

Для осуществления зернового проекта предприятие закупило комбайны, трактора, погрузчики, сеялки, а также другие виды сельхозмашин. Отметим, что приобретенная техника вся отечественного производства. Российские производители к данному моменту существенно улучшили и расширили линейку и теперь могут составить конкуренцию иностранным производителям. Помимо этого, отечественный комбайн стоит практически в два раза дешевле иностранного аналога.

Персоны1 и Компании1 в новости

Земестетель губернатора
1 место
Назия
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104253158
Умерли за год
8514776
Родились за год
20947856