19:57
-10 C°
Пробки:   1
$
73.7243
89.2064

Михаил Ведерников: от промышленности зависит благосостояние Псковской области и России в целом

14 марта 2019 года
2190
1 мин.
2
Михаил Ведерников: от промышленности зависит благосостояние Псковской области и России в целом
Благосостояние Псковской области и российского государства в целом зависит прежде всего от работы промышленных предприятий, заявил губернатор региона Михаил Ведерников. Он подчеркнул, что псковские компании уже несколько лет демонстрируют положительную динамику развития и иногда даже лидируют в стране.

«Экономика в национальных программах занимает особую позицию. На местах же нужно организовать в первую очередь диалог между органами исполнительной власти, бизнесом и населением. Выстраивание такой схемы позволит оперативно информировать предпринимателей о мерах государственной поддержки и напрямую получать от них возможные вопросы и предложения», — считает Ведерников.

Губернатор добавил, что вопросы информационного взаимодействия с предпринимательским сектором в области будет курировать его заместитель Нинель Салагаева. Глава региона также проинформировал, что у области имеются все возможности для того, чтобы нарастить объёмы выпуска продукции на промышленных площадках путём наращивания планки производительности труда. В свою очередь, это приведёт к увеличению масштабов экспорта несырьевых товаров. Кроме всего прочего, регион нуждается в экологически безопасных производствах, подытожил Михаил Ведерников.

Персоны 2 в новости

Заместитель губернатора Псковской области
1 место
Губернатор Псковской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами