20:19
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Мнацаканян: Псковские чиновники должны иметь достойные пенсии
Мнацаканян: Псковские чиновн...
Подписка на рассылку

Мнацаканян: Псковские чиновники должны иметь достойные пенсии

11 мая 2019
4071
1 мин.
3
Мнацаканян: Псковские чиновники должны иметь достойные пенсии

Псковские чиновники должны иметь достойные пенсии, позволяющие после окончания работы на госслужбе хорошо отдыхать. Соответствующее заявление в эфире «Эхо Москвы» сделал председатель комитета по социальной защите Армен Мнацаканян.

«Люди часто ругают наших чиновников, но, несмотря на критику, они вправе иметь достойные пенсии за государственную службу и заслуги перед регионом и страной. Я считаю, что никто не должен отказываться от скромных доплат к основному пособию. Я вижу, какие доплаты положены чиновникам, работающим в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Поверьте, они на порядок выше наших», - рассказал Мнацаканян.

Политик отметил, что в ближайшее время поднимет вопрос о скромных доплатах к пенсиям перед депутатами Заксобрания и губернатором Михаилом Ведерниковым. Тема серьезная и требует проработки.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Псковской области
1 место
Начальник Главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125047613
Умерли за год
22755827
Родились за год
55983362