01:19
0 C°
Пробки:   1
$
75.6354
91.6701

Мнацаканян: Псковские чиновники должны иметь достойные пенсии

11 мая 2019 года
2625
1 мин.
3
Мнацаканян: Псковские чиновники должны иметь достойные пенсии

Псковские чиновники должны иметь достойные пенсии, позволяющие после окончания работы на госслужбе хорошо отдыхать. Соответствующее заявление в эфире «Эхо Москвы» сделал председатель комитета по социальной защите Армен Мнацаканян.

«Люди часто ругают наших чиновников, но, несмотря на критику, они вправе иметь достойные пенсии за государственную службу и заслуги перед регионом и страной. Я считаю, что никто не должен отказываться от скромных доплат к основному пособию. Я вижу, какие доплаты положены чиновникам, работающим в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Поверьте, они на порядок выше наших», - рассказал Мнацаканян.

Политик отметил, что в ближайшее время поднимет вопрос о скромных доплатах к пенсиям перед депутатами Заксобрания и губернатором Михаилом Ведерниковым. Тема серьезная и требует проработки.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Псковской области
1 место
Начальник Главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами