07:47
+5 C°
Пробки:   1
$
73.7532
89.6691

В Псковской области улучшили условия для ведения бизнеса

18 июня 2019
2406
1 мин.
2
В Псковской области улучшили условия для ведения бизнеса

В Псковской области благодаря новым мерам поддержки улучшились условия для ведения бизнеса. Соответствующее заявление сделал уполномоченный по защите прав предпринимателей Аркадий Мурылев.

В прошлом году губернатор Михаил Ведерников поручил внести поправки в три краевых законопроекта. Благодаря проделанной работе поддержку предпринимателей удалось улучшить.

На встрече с губернатором Мурылев акцентировал внимание на стоимости энергоресурсов и высокой налоговой нагрузке на бизнес. Проблема серьезная и требует скорейшего решения. Предложено сформировать программу для получения компенсации части расходов за электроэнергию.

«Мне нравится предложение, но нужно определить критерии для расчета компенсации. Мы должны поддержать не только новых бизнесменов, но и тех, кто уже инвестировал в экономику региона. Думаю, нам нужно еще создать дополнительную туристическую инфраструктуру для наращивания потока отдыхающих», - заявил Ведерников.

Персоны 2 в новости

Губернатор Псковской области
1 место
Уполномоченный по защите прав предпринимателей Псковской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию