09:31
+8 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Власти Псковской области не выполнили допсоглашения с Минфином

16 сентября 2019
3328
1 мин.
2
Власти Псковской области не выполнили допсоглашения с Минфином

Правительство Псковской области не выполнило дополнительные соглашения с Минфином России о предоставлении кредита на покрытие бюджетного дефицита на сумму более 4,2 млрд рублей. Нарушения выявлены в ходе проверки, проведенной Управлением Федерального казначейства.

Региональные власти должны были поэтапно сокращать объем государственного долга. В начале года доля общей недоимки составила 92% от бюджетных доходов, превысив установленный план на 3%. При подсчете не учитывались безвозмездные поступления за 2018 год.

За отчетный период доля долга по ценным бумагам и кредитам достигла 66% от поступлений в казну. Показатель на 12% превысил установленную норму. План работы по росту доходов и оптимизации расходов не выполнен. УФК выписало два предписания, но в отведенные сроки ни одно не исполнено.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию