18:19
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
Власти Псковской области не выполнили допсоглашения с Минфином
Власти Псковской области не ...
Подписка на рассылку

Власти Псковской области не выполнили допсоглашения с Минфином

16 сентября 2019
4476
1 мин.
2
Власти Псковской области не выполнили допсоглашения с Минфином

Правительство Псковской области не выполнило дополнительные соглашения с Минфином России о предоставлении кредита на покрытие бюджетного дефицита на сумму более 4,2 млрд рублей. Нарушения выявлены в ходе проверки, проведенной Управлением Федерального казначейства.

Региональные власти должны были поэтапно сокращать объем государственного долга. В начале года доля общей недоимки составила 92% от бюджетных доходов, превысив установленный план на 3%. При подсчете не учитывались безвозмездные поступления за 2018 год.

За отчетный период доля долга по ценным бумагам и кредитам достигла 66% от поступлений в казну. Показатель на 12% превысил установленную норму. План работы по росту доходов и оптимизации расходов не выполнен. УФК выписало два предписания, но в отведенные сроки ни одно не исполнено.

Раздел:

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118850213
Умерли за год
18511547
Родились за год
45541682