01:09
+2 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

В Псковской области юрлица оплатили более 3,2 млн рублей долгов по налогам

27 сентября 2019
2279
1 мин.
2
В Псковской области юрлица оплатили более 3,2 млн рублей долгов по налогам

В Псковской области 10 юридических лиц оплатили более 3,2 млрд рублей долгов по налогам. О проделанной работе отчитались представители УФНС.

Представители правительства, приставы и налоговики рассмотрели каждый случай неплательщика в индивидуальном порядке, выяснили причины, приведшие к образованию долга, изучили меры по его погашению и предложили варианты выхода из сложившейся ситуации.

10 компаний задолжали по налогам порядка 9 млн рублей. Всем юрлицам разъяснены последствия несвоевременного погашения недоимки – от ареста до банкротства. По итогам заседания в бюджет региона поступило более 3,2 млн рублей. Работа в данном направлении продолжится.

 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию