01:28
0 C°
Пробки:   1
$
75.6354
91.6701

В Псковской области «размер бедствия» оценили в 280 млрд рублей

21 октября 2019 года
3006
1 мин.
2
В Псковской области «размер бедствия» оценили в 280 млрд рублей

В Псковской области «размер бедствия» или работ для сдвижения всех процессов с мертвой точки оценили в 280 млрд рублей. Предстоящие мероприятия включены в прогноз социально-экономического развития, который ляжет на стол правительства 8 ноября. Вопрос прорабатывался на совещании губернатора Михаила Ведерникова и главы Минпромторга РФ Дениса Мантурова.

«Нам нужно порядка 280 млрд рублей для принятия мер, необходимых для сдвижения с мертвой точки. Конечно, мы понимаем, что получим всего 10 млрд рублей, поэтому пересматриваем прогноз и думаем, какими вещами можно пожертвовать», - пояснил Ведерников.

Стоит отметить, что в этом году доходы бюджета утверждены на уровне 32,4 млрд рублей при расходах на 34 млрд рублей. Дефицит составил 9%.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Псковской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами