02:31
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Псковская область отказалась от 350 млн рублей на ремонт дорог
Псковская область отказалась...
Подписка на рассылку

Псковская область отказалась от 350 млн рублей на ремонт дорог

3 ноября 2019
4531
1 мин.
1
Псковская область отказалась от 350 млн рублей на ремонт дорог

Псковская область отказалась принимать 350 млн рублей на ремонт дорог, чтобы не начинать работы в снег и грязь. Сведения предоставил вице-губернатор Василий Осипов.

«Обычно деньги выделяются в начале года, а потом мы просим увеличить финансирование, чтобы решить оставшиеся проблемы. Второй раз средства выделяют осенью. Нам предложили 350 млн рублей, но я подписал указ об отказе. Жители сами поймут, правильно ли я поступил», - рассказал Осипов.

Сентябрьские деньги регион взял, поэтому Великие Луки и Псков получат новые дорожные объекты. Начинать новые проекты в снег глупо, потому что подрядчикам придется выжидать момента, когда температура поднимется. Проблема с затягиванием сроков ремонта связана с нежеланием подрядчиков выходить на осенне-зимние тендера.

Персоны 1 в новости

Вице-губернатор Администрация Псковской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139364993
Умерли за год
32561063
Родились за год
80105978