11:33
-1 C°
Пробки:   1
$
75.0400
91.2186

Псковская область отказалась от 350 млн рублей на ремонт дорог

3 ноября 2019 года
3104
1 мин.
1
Псковская область отказалась от 350 млн рублей на ремонт дорог

Псковская область отказалась принимать 350 млн рублей на ремонт дорог, чтобы не начинать работы в снег и грязь. Сведения предоставил вице-губернатор Василий Осипов.

«Обычно деньги выделяются в начале года, а потом мы просим увеличить финансирование, чтобы решить оставшиеся проблемы. Второй раз средства выделяют осенью. Нам предложили 350 млн рублей, но я подписал указ об отказе. Жители сами поймут, правильно ли я поступил», - рассказал Осипов.

Сентябрьские деньги регион взял, поэтому Великие Луки и Псков получат новые дорожные объекты. Начинать новые проекты в снег глупо, потому что подрядчикам придется выжидать момента, когда температура поднимется. Проблема с затягиванием сроков ремонта связана с нежеланием подрядчиков выходить на осенне-зимние тендера.

Персоны 1 в новости

Вице-губернатор Администрация Псковской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами