22:09
+2 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Братчиков назвал ливневки «болью» Пскова

8 ноября 2019 года
2615
1 мин.
1
Братчиков назвал ливневки «болью» Пскова

Мэр Александр Братчиков назвал городские ливневки «болью» Пскова. Вопрос был поднят во время брифинга, проведенного 7 ноября.

В советские времена часть Пскова строилась без ливневой канализации. Нет стоков для воды на улицах Народной, Юбилейной, Некрасова, Советсткой, Фабрициуса, Толстого, Металлистов. Некоторые ливневки проходят под жилыми домами и не выполняют свое предназначение.

В этом году стоки появились на Свердлова. В 2020 году планируется провести канализацию в районе Завокзалья и на улице Молодежной. Готовится проектно-сметная документация по Технической, Кузбасской Дивизии и Алехина. Скрытые ливневки будут прокладываться в местах, где нет возможности сделать открытую систему.

Персоны 1 в новости

Глава Администрации города Пскова
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами