03:02
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Братчиков назвал ливневки «болью» Пскова
Братчиков назвал ливневки «б...
Подписка на рассылку

Братчиков назвал ливневки «болью» Пскова

8 ноября 2019
3699
1 мин.
1
Братчиков назвал ливневки «болью» Пскова

Мэр Александр Братчиков назвал городские ливневки «болью» Пскова. Вопрос был поднят во время брифинга, проведенного 7 ноября.

В советские времена часть Пскова строилась без ливневой канализации. Нет стоков для воды на улицах Народной, Юбилейной, Некрасова, Советсткой, Фабрициуса, Толстого, Металлистов. Некоторые ливневки проходят под жилыми домами и не выполняют свое предназначение.

В этом году стоки появились на Свердлова. В 2020 году планируется провести канализацию в районе Завокзалья и на улице Молодежной. Готовится проектно-сметная документация по Технической, Кузбасской Дивизии и Алехина. Скрытые ливневки будут прокладываться в местах, где нет возможности сделать открытую систему.

Персоны 1 в новости

Глава Администрации города Пскова
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105630908
Умерли за год
9458326
Родились за год
23269156