07:44
+9 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников раскритиковал работу управляющих компаний региона

5 декабря 2019
2364
2 мин.
1
Губернатор Псковской области Михаил Ведерников раскритиковал работу управляющих компаний региона

Губернатор Псковской области 3 декабря на открытии заседания областной администрации выразил своё возмущение, низко оценив работу управляющих компаний региона. Михаил Ведерников сделал заявление, отметив: за подобную деятельность может последовать и уголовная ответственность.

"Происходящее заставляет придти к выводу, что структура управления компаниями региона неэффективна. Из-за этого приходится констатировать - политика толерантности по отношению к совершённым ошибкам подходит к концу. Те, кому не удалось выйти на нормальный график работы, не заставляющий людей испытывать неудобства, столкнутся с последствиями, и я говорю не только об административной, но и об уголовной ответственности. Нельзя допускать ситуации, когда просьбы людей при обращениях к чиновникам игнорируются, и населению Псковской области приходится повсеместно сталкиваться с откровенными проявлениями хамства. Следует провести усовершенствование рабочего процесса, чтобы работу управляющих компаний региона вывести на новый уровень. Если этого не сделать, может произойти трагедия, которая станет последствием равнодушия и непрофессионализма", - заявил Михаил Ведерников.

Помимо этого, губернатор заявил, что намерен в ближайшее время провести по этому поводу специальное собрание, так как число жалоб, поступающих от граждан, постоянно растёт. Жители муниципальных образований не удовлетворены тем, как управляющие компании выполняют свои обязанности. В качестве примеров чиновник выделил такие случаи, как плохо проведенные ремонтные работы в жилых и административных зданиях. Из-за накапливающегося числа претензий от жителей области к их рассмотрению пришлось лично подключиться не только местным властям, но и руководителю края.

Персоны 1 в новости

Губернатор Псковской области
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию