19:45
-10 C°
Пробки:   1
$
73.7243
89.2064

Эстония инвестирует 835 млн рублей в производство глушителей в Псковской области

20 декабря 2019 года
994
1 мин.
1
Эстония инвестирует 835 млн рублей в производство глушителей в Псковской области

В Псковской области появится производство глушителей. Компания «Universal Industries oü» из Эстонии намерена инвестировать в завод в ОЭЗ «Моглино» 835 млн рублей. Сведения предоставила вице-губернатор Нинель Салагаева.

Представитель эстонской компании Юри Веллеранд рассказал, что «Universal Industries oü» более 20 лет выпускает выхлопные системы для машин. Продукция экспортируется в Бразилию и Западную Европу. Руководство предприятия хочет перенести производство в «Моглино». На первом этапе планируется снимать помещения в аренду, на втором – построить завод.

На новом предприятии создадут около 100 рабочих мест со средним окладом в 50 тыс. рублей. На базе завода можно запустить проектирование новых моделей выхлопных систем. Прогнозируемый срок окупаемости составит 7-8 лет.

Персоны 1 в новости

Заместитель губернатора Псковской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами