00:44
+2 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Польша хочет производить березовый шпон в Псковской области

21 декабря 2019
638
1 мин.
1
Польша хочет производить березовый шпон в Псковской области

Польская компания Paged SA хочет наладить производство березового шпона в Псковской области. Вице-губернатор Нинель Салагаева обсудила инвестиционный проект с бизнесменом Даниелем Мзиком.

Глава Paged SA рассказал, что деревообработка приносит компании отличный доход. Готовая продукция используется предприятиями по производству автомобилей, яхт, самолетов, мебели. Запуск завода позволит создать в регионе 80 новых рабочих мест и увеличить доходы бюджета.

Салагаева предложила инвестору рассмотреть площадку для размещения завода на территории ОЭЗ «Моглино». В данном случае предприниматель сможет работать на выгодных условиях и получать налоговые льготы.

Персоны 1 в новости

Заместитель губернатора Псковской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию