00:11
-4 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Ведерников: «Псковская область не превратится в помойку»

31 декабря 2020
675
1 мин.
2
Ведерников: «Псковская область не превратится в помойку»

Псковская область ни в коем случае не превратится в помойку. Соответствующее заявление губернатор Михаил Ведерников сделал во время выступления на местной радиостанции.

Нападки на регионального оператора по обращению с ТКО связаны с попыткой передела привлекательного рынка. Игроки не могут вести конкурентную борьбу цивилизованно и проявляют «жестокость».

«Мы намерены утилизировать мусор из Новгородской области, Ленобласти, Санкт-Петербурга. Менять оператора не будем, так как можем вернуться в ситуацию, с которой столкнулись год назад. Неизвестно, насколько тогда все затянется. Конечно, сейчас решены не все проблемы, но «мусорная» реформа продолжается», - заявил губернатор.

В 2020 году «Экопром» направит заложенные в бюджет средства на установку необходимых площадок. Жалоб на начисление оплаты за услугу много, но оператор оперативно реагирует на все замечания.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Псковской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию