19:51
+11 C°
Пробки:   1
$
74.5770
89.6788

В Пскове сэкономленные на уборке снега деньги отложат на лето

15 января 2020
2829
1 мин.
2
В Пскове сэкономленные на уборке снега деньги отложат на лето

В Пскове нашли, куда потратить сэкономленные на уборке снега деньги. Администрация решила оставить их на лето. Сведения на пресс-конференции с журналистами предоставил мэр Александр Братчиков.

«Если стоит теплая погода и нет снега, мы экономим. Высвободившиеся средства пойдут на более качественную уборку летом, возможно, на полив», - заявил градоначальник.

В заключенном на уборку снега контракте специально не указаны конкретные объемы. Подрядчик чистит улицы в зависимости от потребности города, то есть не ограничен в действиях. Подобная схема эффективна и экономична.

Подсыпка дорог производится только при минусовой температуре в ночное время. Пока такие дни для Пскова – редкость.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава Администрации города Пскова
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию