06:21
+5 C°
Пробки:   1
$
73.7532
89.6691

В Псковской области заключенные заработали 146 млн рублей

2 февраля 2020
3061
1 мин.
2
В Псковской области заключенные заработали 146 млн рублей

В Псковской области заключенные на разных производствах заработали почти 146 млн рублей. Прирост к прошлому году составил 100,6%. Сведения предоставил первый замглавы УФСИН Виктор Леонов.

Исправительные учреждения региона за год снизили кредиторскую задолженность на 5,5 млн рублей. Все организованные в колониях производства выведены в плюс. Наказания отбывают 3029 человек. Количество заключенных сократилось на 838.

«Во время отбывания наказания многие граждане хотят заниматься делам, и мы предоставляем такую возможность, поскольку труд является неотъемлемой часть исправительного процесса», - отметил Леонов.

В прошлом году при приеме заключенных в исправительные учреждения изъяты 243 телефона, 2,7 литра спиртного, 1,8 млн рублей. За передачу запрещенных предметов задержаны 22 человека.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый заместитель начальника УФСИН России по Псковской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию