09:40
-17 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

В Псковской области назвали оказавшиеся под угрозой сферы бизнеса

26 марта 2020 года
2163
1 мин.
2
В Псковской области назвали оказавшиеся под угрозой сферы бизнеса

В Псковской области назвали сферы бизнеса, оказавшиеся под угрозой разорения из-за пандемии коронавируса. Перечень сформирован в рамках указа губернатора Михаила Ведерникова.

В список попали экскурсионные услуги, туризм, общественное питание, кроме подачи спиртных напитков. Под угрозой банкротства могут оказаться предприниматели, предоставляющие места для временного проживания. Неблагоприятный прогноз эксперты составили для сферы развлечения, организаций досуга, культуры, спорта, образования для детей и взрослых.

Чиновники продолжает работу по разработке поправок в законодательные акты региона, способствующие регуляции системы налогообложения представителей МСП. Подготовлен ряд предложений по поддержке бизнеса. Документ направлен на рассмотрение правительства.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Псковской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами