07:58
0 C°
Пробки:   1
$
75.6354
91.6701

В Пскове создали рабочую группу по поддержке бизнеса во время пандемии коронавируса

31 марта 2020 года
2279
1 мин.
5
В Пскове создали рабочую группу по поддержке бизнеса во время пандемии коронавируса

В Пскове создали специальную рабочую группу, которая займется координацией усилий по поддержке бизнеса во время пандемии коронавируса. Сведения на своей странице в соцсети «ВКонтакте» предоставил депутат Госдумы Александр Козловский.

В состав группы от регионального правительства вошла вице-губернатор Нинель Салагаева. Ее главой назначен Владимир Зубов, председатель Торгово-промышленной палаты. Задача структуры заключается в объединении усилий по преодолению трудностей, с которыми предприятия могут столкнуться из-за неблагоприятной эпидемиологической и экономической ситуаций.

«На первом совещании мы встретились с представителями бизнес-сообщества и обсудили выходы из сложившейся ситуации. Для нас всех настали сложные времена, но мы должны помогать друг другу, чтобы с минимальными потерями для людей пережить кризис», - заявил Козловский.

Персоны3 и Компании2 в новости

Заместитель губернатора Псковской области
1 место
Президент Торгово-промышленной палата Псковской области
2 место
Генеральный директор ЗАО «ЗЭТО»
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами