11:16
+1 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Псковская область нарастила объем экспорта животноводческой продукции

7 апреля 2020 года
2161
1 мин.
2
Псковская область нарастила объем экспорта животноводческой продукции

Псковская область в первом квартале нарастила объем экспорта животноводческой продукции. Сведения предоставило Управление Россельхознадзора.

С начала года эксперты проверили 95 партий животноводческой продукции, произведенной местными компаниями для внешних рынков. Суммарный вес партии превысил 1600 тонн, что больше прошлогоднего уровня на 600 тонн. Товар соответствовал ветеринарно-санитарным нормам, установленным принимающей стороной.

Псковские компании заключили договора о поставках с партнерами из Азербайджана, Вьетнама, Гонконга. Рыба отправлялась в Украину, Литву и Эстонию, а корма для животных заказывал Узбекистан.

Ранее Светлана Синюк рассказала о сокращении аграрных предприятий.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель руководителя Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Псковской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами