02:23
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Псковская область нарастила объем экспорта животноводческой продукции
Псковская область нарастила ...
Подписка на рассылку

Псковская область нарастила объем экспорта животноводческой продукции

7 апреля 2020
3394
1 мин.
2
Псковская область нарастила объем экспорта животноводческой продукции

Псковская область в первом квартале нарастила объем экспорта животноводческой продукции. Сведения предоставило Управление Россельхознадзора.

С начала года эксперты проверили 95 партий животноводческой продукции, произведенной местными компаниями для внешних рынков. Суммарный вес партии превысил 1600 тонн, что больше прошлогоднего уровня на 600 тонн. Товар соответствовал ветеринарно-санитарным нормам, установленным принимающей стороной.

Псковские компании заключили договора о поставках с партнерами из Азербайджана, Вьетнама, Гонконга. Рыба отправлялась в Украину, Литву и Эстонию, а корма для животных заказывал Узбекистан.

Ранее Светлана Синюк рассказала о сокращении аграрных предприятий.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель руководителя Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Псковской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126295673
Умерли за год
23610559
Родились за год
58086154