18:11
+2 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Псковская область пойдет по пути полного запрета «наливаек»

6 мая 2020
2883
1 мин.
2
Псковская область пойдет по пути полного запрета «наливаек»

Псковская область намерена пойти по пути полного запрета «наливаек». Вопрос может быть рассмотрен на майской сессии Собрания депутатов.

Председатель Собрания Александр Котов рассказал, что о запрете «наливаек» говорят в разных регионах РФ. Обращение Псковской области в Госдуму дало свои плоды, то есть в законодательство внесли поправки на федеральном уровне.

«Скорее всего, мы полностью запретим торговать спиртным в помещениях в многоквартирных домах. Надо стремиться к предоставлению качественных услуг с соблюдением санитарных норм. Важно, чтобы люди жили спокойно в многоэтажных домах, но при этом не страдали заведения, оказывающие «цивилизованные услуги». Придется искать компромисс», - рассказал спикер.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Псковского областного Cобрания депутатов
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию