07:31
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Псковской области производство молока не является первоочередной задачей
В Псковской области производ...
Подписка на рассылку

В Псковской области производство молока не является первоочередной задачей

25 мая 2020
3484
1 мин.
4
В Псковской области производство молока не является первоочередной задачей

В Псковской области производство молока не является первостепенной и приоритетной задачей. Сведения предоставил Дмитрий Матвеев, глава Великолукского молочного комбината.

Губернатор Михаил Ведерников внимательно следит за развитием отрасли АПК и держит «руку на пульсе». Политик всегда готов заключить стратегически важное для региона соглашение с крупными производителями.

«Когда правительство видит тебя большим и сильным, то не старается оказать поддержку, думая, что ты сам переживешь возникшие трудности. В условиях коронавируса основным вопросом для каждого региона остается сведение к минимуму вызванных кризисом проблем. Мы, то есть представители бизнеса, больше надеемся на себя», - рассказал Матвеев.

Персоны2 и Компании2 в новости

Губернатор Псковской области
1 место
Генеральный директор
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106150493
Умерли за год
9814163
Родились за год
24144578