07:12
+4 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

В Псковской области производство молока не является первоочередной задачей

25 мая 2020
2298
1 мин.
4
В Псковской области производство молока не является первоочередной задачей

В Псковской области производство молока не является первостепенной и приоритетной задачей. Сведения предоставил Дмитрий Матвеев, глава Великолукского молочного комбината.

Губернатор Михаил Ведерников внимательно следит за развитием отрасли АПК и держит «руку на пульсе». Политик всегда готов заключить стратегически важное для региона соглашение с крупными производителями.

«Когда правительство видит тебя большим и сильным, то не старается оказать поддержку, думая, что ты сам переживешь возникшие трудности. В условиях коронавируса основным вопросом для каждого региона остается сведение к минимуму вызванных кризисом проблем. Мы, то есть представители бизнеса, больше надеемся на себя», - рассказал Матвеев.

Персоны2 и Компании2 в новости

Губернатор Псковской области
1 место
Генеральный директор
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию