04:41
+1 C°
Пробки:   1
$
76.8198
92.2913

Рассадин рассказал о работе федеральных сетей в Псковской области

1 июля 2020
2308
1 мин.
2
Рассадин рассказал о работе федеральных сетей в Псковской области

Николай Рассадин, глава гипермаркета «Империал», оценил работу федеральных сетей в Псковской области. Оказалось, коронавирус не повлиял на их политику «захвата».

Рассадин не считает, что федеральные торговые сети во время пандемии воспользовались ситуацией и выиграли «битву» по завоеванию всех имеющихся на рынке ниш. Нельзя утверждать, что им удалось занять даже магазины в шаговой доступности от дома.

«Федеральные сети и без пандемии вели довольно агрессивную политику в регионе. Им удалось занять практически весь рынок, поэтому не думаю, что коронавирус помог еще больше укрепить свои позиции и повлиять на экспансию. Пандемия не виновата в их захватнической стратегии», - объяснил Рассадин.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Директор ООО
1 место
Империал
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию