06:33
+5 C°
Пробки:   1
$
73.7532
89.6691

Рассадин рассказал о состоянии бизнеса после «коронакризиса» в Псковской области

5 июля 2020
2229
1 мин.
3
Рассадин рассказал о состоянии бизнеса после «коронакризиса» в Псковской области

Николай Рассадин стал гостем передачи «Гайд-парк». Глава гипермаркета «Империал» рассказал о состоянии бизнеса после «коронакризиса» в Псковской области.

Правительство поэтапно снимает введенные ранее ограничения. Арендаторы возвращаются к работе. Закрытыми пока остаются фуд-корты и игровые комнаты. Несмотря на это, торговые центры пустуют, поскольку у людей нет средств на покупки не первой необходимости.

«Бизнесмены счастливы вернуться к работе после трех месяцев простоя, но есть и те, кто уходит с рынка. Как правило, это предприниматели, не успевшие накопить «подушку безопасности». В целом, ситуация не выглядит критично, поскольку на их место придут другие компании», - рассказал Рассадин.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию