15:46
-9 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

В Псковской области оценили ущерб экономике от коронавируса

19 июля 2020 года
3815
1 мин.
1
В Псковской области оценили ущерб экономике от коронавируса

В Псковской области оценили ущерб, нанесенный экономике из-за ведения коронавирусных ограничений. Сведения предоставила вице-губернатор Нинель Салагаева.

За время вынужденного простоя предприятия подготовились к работе в сложной эпидемиологической обстановке. Компании сменили потоки, подкорректировали смены, закупили для персонала средства индивидуальной защиты. Благодаря работе по сохранению бизнеса область заняла 25 место в рейтинге роста российской промышленности.

«Мы оценили ущерб экономики в 4,4 млрд рублей. Чтобы поддержать бизнес, разработан пакет мер. Финансовые вливания в коммерческий сектор, без учета госпредприятий, превысили 3,5 млрд рублей», - рассказала Салагаева.

Персоны 1 в новости

Заместитель губернатора Псковской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами