04:12
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
В Псковской области оценили ущерб экономике от коронавируса
В Псковской области оценили ...
Подписка на рассылку

В Псковской области оценили ущерб экономике от коронавируса

19 июля 2020
5484
1 мин.
1
В Псковской области оценили ущерб экономике от коронавируса

В Псковской области оценили ущерб, нанесенный экономике из-за ведения коронавирусных ограничений. Сведения предоставила вице-губернатор Нинель Салагаева.

За время вынужденного простоя предприятия подготовились к работе в сложной эпидемиологической обстановке. Компании сменили потоки, подкорректировали смены, закупили для персонала средства индивидуальной защиты. Благодаря работе по сохранению бизнеса область заняла 25 место в рейтинге роста российской промышленности.

«Мы оценили ущерб экономики в 4,4 млрд рублей. Чтобы поддержать бизнес, разработан пакет мер. Финансовые вливания в коммерческий сектор, без учета госпредприятий, превысили 3,5 млрд рублей», - рассказала Салагаева.

Персоны 1 в новости

Заместитель губернатора Псковской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118472858
Умерли за год
18253116
Родились за год
44905896