07:35
+5 C°
Пробки:   1
$
76.2491
91.4760

Псковская область потеряла крупного инвестора

12 августа 2020
2234
1 мин.
4
Псковская область потеряла крупного инвестора

Псковская область потеряла крупного инвестора, собиравшегося выпускать продукцию для сейсмостойких зданий в ОЭЗ «Моглино». Бизнесмен выбрал для завода, оцененного в 120 млн рублей, Новгородскую область. Сведения в эфире программы «Эхономика» предоставил Владимир Зубов, президент ТПП.

«Нельзя недооценивать инвесторов. Если мы обещаем работу в райских условиях, нужно их создавать. В этом направлении предстоит много работать. Пропаганда без четких критериев по поиску резидентов хорошо поддается учету, но когда обещания не выполняются, тяга к работе пропадает. Спасибо губернатору Михаилу Ведерникову, пресекающему такие попытки», - заявил Зубов.

Инвесторы предлагали различные проекты. Если бы они построили свои заводы и открыли новые компании, картина на территории ОЭЗ могла сложиться иная. Потеря каждого предпринимателя может помешать динамичному развитию экономики.

Персоны2 и Компании2 в новости

Губернатор Псковской области
1 место
Президент Торгово-промышленной палата Псковской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию