08:08
-20 C°
Пробки:   1
$
73.8453
83.3640

В Псковской области отложили переход к третьему этапу снятия ограничений

30 августа 2020
2424
1 мин.
1
В Псковской области отложили переход к третьему этапу снятия ограничений

В Псковской области в связи с ростом числа заболевших коронавирусом отложили переход к третьему этапу снятия ограничений. О своем решении губернатор Михаил Ведерников рассказал на заседании оперативного штаба.

«В ближайшее время нет смысла говорить о возвращении к нормальной жизни. Мы позволили всем отраслям экономики работать с минимальными ограничениями, люди могут трудиться, гулять, общаться, заниматься спортом, посещать образовательные учреждения. От наших с вами действий зависит, как мы переживем этот этап. Время будет непростое, но мы выдержим все испытания без потрясений и серьезных издержек в экономике», - заявил Ведерников.

Губернатор напомнил, что все введенные послабления в первую очередь ориентированы на сохранение малого и среднего бизнеса. Жителям региона стоит заботиться о своем здоровье, соблюдать масочный режим и дистанцию, отказаться от посещения досуговых учреждений и общественных мест.

 

Персоны 1 в новости

Губернатор Псковской области
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию