01:10
0 C°
Пробки:   1
$
75.6354
91.6701

Брячак предложил при создании стратегии развития опираться на туристическую отрасль Пскова

9 сентября 2020 года
2176
1 мин.
3
Брячак предложил при создании стратегии развития опираться на туристическую отрасль Пскова

В Пскове стратегию развития разработают с акцентом на туристическую отрасль. Инициатива исходит от депутата Гордумы Олега Брячака.

Администрация приложила огромные усилия для преображения города. За 10 лет жителям подарили новые дороги, благоустроенную набережную, реконструированные памятники. Новая социально-экономическая стратегия развития должна сделать Псков еще краше.

«Если приезжие увидят благоустроенный и ухоженный город с памятниками архитектуры и красивыми домами, то по прибытию домой они начнут описывать все это великолепие знакомым. Те, в свою очередь, захотят сами полюбоваться нашим городом, а значит поселятся в гостинице и будут питаться в ресторанах, то есть оставлять свои деньги у нас», - считает Брячак.

Персоны1 и Компании2 в новости

Депутат Псковского областного Собрания
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами