07:49
+5 C°
Пробки:   1
$
73.7532
89.6691

В России общая стоимость антикризисных мер составила 5-6% ВВП

21 октября 2020
1953
1 мин.
В России общая стоимость антикризисных мер составила 5-6% ВВП

В России общая стоимость разработанных правительством антикризисных мер составила 5-6% ВВП. О работе по преодолению экономического кризиса на форуме «Открытые инновации» рассказала замглавы Минэкономразвития Оксана Тарасенко.

Во время пандемии бизнес мог получить финансовую помощь, оформить льготные займы, послабления по страховым взносам, отсрочки по аренде, налоговые преференции. В карантин власти упростили процедуру госзакупок, регламентировали трудовые отношения, установили мораторий на проверку субъектов МСП, ввели детские выплаты и новшества для акционерных обществ.

«В нашей стране были разработаны и приняты беспрецедентные антикризисные меры, общий вес которых составил 5-6% ВВП. Только на социальные выплаты людям, лишившимся работы из-за коронавируса, направили более 165 млрд рублей», - рассказала Тарасенко.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию