12:38
-3 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

Брячак о бизнесе: «Псковские предприятия не переживут второго закрытия»

29 октября 2020
1988
1 мин.
4
Брячак о бизнесе: «Псковские предприятия не переживут второго закрытия»

Псковские предприятия не переживут второго закрытия из-за коронавируса. Свое мнение по этому вопросу высказал депутат Гордумы Олег Брячак.

Предпринимателям сложно выживать в сложившейся эпидемиологической и экономической обстановках. В случае роста числа больных коронавирусом есть риск повторного введения карантина. Самозанятые, ИП, субъекты МСП уже не имеют «подушку безопасности», а значит могут обанкротиться.

«Администрация и правительство стараются гибко реагировать на все вызовы и ловко подстраиваться под ситуацию. Мы, в свою очередь, должны соблюдать рекомендации, так как сначала они касаются именно нашего здоровья», - заявил Брячак.

Депутат опасается, что школьников могут перевести на дистанционное обучение. В нынешних реалиях такое образование похоже на «мучение». Нагрузка ложится на детей, учителей, родителей, но при этом знания ученики не получают.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию