20:26
+5 C°
Пробки:   1
$
74.5755
89.5652

Козловский не считает трагичной ситуацию с госдолгом Псковской области

10 ноября 2020
1998
1 мин.
3
Козловский не считает трагичной ситуацию с госдолгом Псковской области

Александр Козловский не считает столь трагичной ситуацию с госдолгом Псковской области, какой ее представила Счетная палата России. Депутат высказал свое мнение в эфире радио «Эхо Москвы».

«В этом году Вячеслав Володин и Антон Силуанов снова акцентировали внимание на проблемах регионов с низкой финансовой обеспеченностью. Да, вопрос до сих пор актуален. Надо понимать, что мы живем в условии пандемии при огромной нагрузке на бюджеты всех уровней. Конечно, можно озвучивать разные версии по поводу формирования госдолга, но только специалисты могут с холодной головой подойти к вопросу», - заявил член партии «Единая Россия».

В Псковской области ситуация с госдолгом не хуже, чем несколько лет назад. Бюджет выравнивается, нацпроекты реализуются, то есть деньги вкладываются в развитие, а не идут на погашение долгов.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию