05:05
-18 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Ведерников записал новое обращение к жителям Псковской области

14 декабря 2020 года
2906
1 мин.
1
Ведерников записал новое обращение к жителям Псковской области

Михаил Ведерников записал новое обращение к жителям Псковской области. Губернатор разместил видео на своей странице в микроблоге Instagram.

На минувшей неделе число больных коронавирусом резко возросло. В сутки в лабораториях выявляют по 300 носителей вируса. Положительная динамика обусловлена изменением деятельности ПЦР-лабораторий и растущим объемом проводимых анализов.

«Мы уже знаем о случаях заноса коронавируса домой школьниками, поэтому в начале недели вместе с оперативным штабом проработаем данную проблему. Скорее всего, введем дополнительные меры безопасности. Сложившаяся в стране ситуация лучше не становится, так как до сих пор нам приходится бороться с упрямыми ковид-диссидентами», - рассказал Ведерников.

Коечный фонд занят на 80%. Медики из других регионов прибыли в Псковскую область для помощи коллегам. Специалисты из Санкт-Петербурга распределены по терапевтическим отделениям.

По поручению главы страны Владимира Путина обсуждается вопрос реконструкции инфраструктурных объектов в приграничных районах. Губернатору удалось договориться об их частичном финансировании.

Персоны 1 в новости

Губернатор Псковской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами