05:50
-18 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Ведерников самоизолировался из-за контакта с больным коронавирусом

16 декабря 2020 года
1996
1 мин.
1
Ведерников самоизолировался из-за контакта с больным коронавирусом

Псковская область на время «лишилась» губернатора. Михаил Ведерников срочно самоизолировался из-за контакта с больным коронавирусом.

Ведерников рассказал в микроблоге Instagram, что общался с людьми, которым позднее диагностировали COVID-19. Губернатору пришлось принять экстренные меры и отменить все запланированные встречи, в том числе поездку в Москву.

«Ушел на самоизоляцию! Пришлось вызвать врача и сделать ПЦР-тест на коронавирус. Результаты пока не пришли. Не хочу никого подвергать опасности, поэтому пока начну работать в дистанционном формате», - написал политик.

Карантин в Псковской области продлится до середины января. С начала пандемии, по данным оперативного штаба, болезнь выявили у 17,3 тыс. человек. Число летальных исходов достигло 86.

Персоны 1 в новости

Губернатор Псковской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами