07:46
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Псковская область расширила географию экспорта мяса
Псковская область расширила ...
Подписка на рассылку

Псковская область расширила географию экспорта мяса

10 января 2021
5800
1 мин.
1
Псковская область расширила географию экспорта мяса

Псковская область в прошлом году расширила географию экспорта мяса, пшеницы и рыбы. Работа проводилась в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

Губернатор Михаил Ведерников рассказал, что произведенное псковичами мясо оказалось востребовано в Венесуэле и Гонконге. Казахстан охотно покупал местные сыры, а Белоруссия – рапс. Рыбная продукция реализовывалась на рынках Швейцарии, Германии, Эстонии и Литвы.

«В прошлом году наши производители впервые продали 10 тонн пшеницы иностранным партнерам. На расширение экспорта в рамках нацпроекта Владимира Путина мы выделили из бюджета 8 млн рублей. Проделанная работа позволит повысить популярность нашей продукции за рубежом», - рассказал Ведерников.

Персоны 1 в новости

Губернатор Псковской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106152968
Умерли за год
9815858
Родились за год
24148748