11:55
+8 C°
Пробки:   1
$
74.8617
89.7742

Псковская область потратит на освещение двух районов 2 млн рублей

9 февраля 2021
2122
1 мин.
1
Псковская область потратит на освещение двух районов 2 млн рублей

Псковская область проведет освещение в Себежском и Невельском районах. Финансирование по национальному проекту «БКАД» составит 2 млн рублей. Сведения предоставило региональное правительство.

Согласно конкурсной документации, размещенной на сайте госзаказов, подрядчику предстоит провести пусконаладочные работы по восьми адресам, смонтировать опоры освещения и уличные светильники, провести электрические кабеля. В Себежском районе работы выполнят на трассе, идущей от Опочки до границы с Белоруссией. В Невельском районе фонари появятся на 188-м километре дороги «Ольша – Невель» и на пересечении Великих Лук и Невеля.

Стоит отметить, что в прошлом году власти провели аналогичные работы в 25 населенных пунктах. В список попали дороги в Великолукском, Невельском, Палкинском, Печорском и Псковском районах.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию