23:31
Пробки:   1
$
92.1973
98.4403
Под Псковом запустили вторую очередь производства «Сибирского гостинца»
Под Псковом запустили вторую...
Подписка на рассылку

Под Псковом запустили вторую очередь производства «Сибирского гостинца»

11 марта 2021
3508
1 мин.
4
Под Псковом запустили вторую очередь производства «Сибирского гостинца»

Под Псковом запустили вторую очередь производства резидента ОЭЗ «Моглино» - компании «Сибирский гостинец». О реализации инвестиционного проекта генеральный директор Дмитрий Ходас рассказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Предприниматель рассказал о покупке трех новых сублимационных камер, достигающих в длину 10 метров. Новые установки находятся на этапе сборки. Запуск ожидается в мае. Оборудование более мощное и инновационное. Сотрудники предприятия шутят, что даже Discovery такого не показывал.

«Почему я говорю про вторую очередь? Во-первых, мы проделали огромную работу по сборке линии для сбора дистиллированной воды, расширили наши здания, установили новые камеры, построили помещения для использования в качестве фасовочных цехов. Во-вторых, произведено существенное расширение», - пояснил Ходас.

Персоны1 и Компании3 в новости

Генеральный директор компании «Сибирский гостинец»
1 место
Эхо Москвы
3 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8084449693
Умерли за год
54345203
Родились за год
133698818