08:15
+8 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Под Псковом запустили вторую очередь производства «Сибирского гостинца»

11 марта 2021
1967
1 мин.
4
Под Псковом запустили вторую очередь производства «Сибирского гостинца»

Под Псковом запустили вторую очередь производства резидента ОЭЗ «Моглино» - компании «Сибирский гостинец». О реализации инвестиционного проекта генеральный директор Дмитрий Ходас рассказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Предприниматель рассказал о покупке трех новых сублимационных камер, достигающих в длину 10 метров. Новые установки находятся на этапе сборки. Запуск ожидается в мае. Оборудование более мощное и инновационное. Сотрудники предприятия шутят, что даже Discovery такого не показывал.

«Почему я говорю про вторую очередь? Во-первых, мы проделали огромную работу по сборке линии для сбора дистиллированной воды, расширили наши здания, установили новые камеры, построили помещения для использования в качестве фасовочных цехов. Во-вторых, произведено существенное расширение», - пояснил Ходас.

Персоны1 и Компании3 в новости

Генеральный директор компании «Сибирский гостинец»
1 место
Эхо Москвы
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию