02:22
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Псковские предприниматели штрафов за нарушение дизайн-кода вывесок пока не получали
Псковские предприниматели шт...
Подписка на рассылку

Псковские предприниматели штрафов за нарушение дизайн-кода вывесок пока не получали

29 июня 2021
2952
1 мин.
2
Псковские предприниматели штрафов за нарушение дизайн-кода вывесок пока не получали

Предприниматели, которые осуществляют свою деятельность на территории региональной столицы, штрафов за нарушение дизайн-кода вывесок пока не получали. Сведения предоставила возглавляющая контрольное управление горадминистрации Наталья Симонова в рамках совещания под председательством Александра Братчикова, занимающего должность руководителя горадминистрации.
 
Как отмечается, со старта текущего месяца было направлено всего лишь 11 уведомлений по составлению протоколов. Всех этих предпринимателей предупредили о необходимости хотя бы снятия вывесок. Бизнесменам пояснили, что речь идёт о нормативно-правовом акте, обязательном к исполнению для всех без исключения.
 
Далее предпринимателям объясняют, что в ближайшее время им следует согласовать вывески и привести в соответствие. Однако штрафов пока никому не выписывали. Первая мера наказания – это предупреждение.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава Администрации города Пскова
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105624308
Умерли за год
9453806
Родились за год
23258036