05:56
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
В Псковской области уничтожили более 2 тонн овощей, фруктов и ягод
В Псковской области уничтожи...
Подписка на рассылку

В Псковской области уничтожили более 2 тонн овощей, фруктов и ягод

7 июля 2021
3001
1 мин.
2
В Псковской области уничтожили более 2 тонн овощей, фруктов и ягод

В Псковской области в связи с выявленными нарушениями уничтожили более 2 тонн фруктов, ягод и овощей. Сведения предоставили в Россельхознадзоре.

Сотрудники псковской таможни задержали автомобиль, пытавшийся ввести белорусскую продукцию в обход фитосанитарных постов. Вся подозрительная партия изъята и передана Россельхознадзору. Уничтожение механическим путем проводилось на полигоне в Себеже.

Государственные инспекторы уничтожили 467 кг помидор и 181 кг яблок. На этикетках страной производства значилась Польша, импортером – Беларусь. Ликвидации также подлежали: 2 кг клубники без сертификатов, 24 кг кабачков, 168 кг черешни, 379 кг огурцов. Подтвердить безопасность товаров не представлялось возможным. Заведено дело об административном нарушении.

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116351618
Умерли за год
16800388
Родились за год
41331928