14:21
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Псковская область сократила экспорт свинины из-за Беларуси
Псковская область сократила ...
Подписка на рассылку

Псковская область сократила экспорт свинины из-за Беларуси

27 июля 2021
5053
1 мин.
1
Псковская область сократила экспорт свинины из-за Беларуси

Псковская область сократила объемы экспорта свинины из-за ограничений, которые ввела Беларусь. Причиной стала эпидемия африканской чумы. Сведения предоставил Россельхознадзор.

С 20 июля поставки ограничены по кабанам и всем видам животных, восприимчивых к заболеванию. В список запрещенных для ввоза вошли охотничьи трофеи, щетина, рогокопытное и кожевенное сырье.

Минсельхозпрод Беларуси провел проверку «Тамбовского бекона». Компания устранила все нарушения, поэтому продолжит сотрудничать с Минском. Гарантом качества ее продукции стал Россельхознадзор.

Первый очаг чумы выявлен в регионе 5 июля. За несколько дней болезнь охватила Дновский, Псковский, Порховский и Струго-Красненский районы. В связи со сложившейся ситуацией объявлен режим ЧС.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Пскове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133779743
Умерли за год
28736013
Родились за год
70695678